您现在的位置: 首页 >> 党群综治 >> 党建动态 >> 正文

我院党委开展党支部工作培训会

文章来源: 发布时间:2022年12月06日 21:58

本网讯为进一步夯实我院党支部建设基础,提升党支部书记、支委的履职能力,12月6日上午,我院党委在综合实验楼党员活动室开展了党支部工作培训会。学院党委书记刘传立、党建组织员李婷和学院所属各党支部书记、支部委员全体参会。

会上,李婷对《中国共产党支部工作条例(试行)》进行详细解读,按照“四个方面定标准、六个方面立规范、一张网络联整体”的三化建设要求,结合支部日常工作实务,进行了规范化学习。

刘传立在培训会总结时强调开展党务工作培训的重要性和必要性,本次会议内容紧跟党务工作的实际,督促支部书记和支委们要认真学习党务工作规范,熟练掌握党建业务,提升自身业务素质和工作能力;要把握工作重点,找准支部工作与业务的融合点,讲好支部故事,不断推进党建工作成效。

(文/李婷、图/许志坤 审/刘传立)