您现在的位置: 首页 >> 党群综治 >> 党建动态 >> 正文

能机学院召开2018年度处级党员领导干部民主生活会征求意见座谈会

文章来源: 发布时间:2019年01月05日 09:44

为开好2018年度处级党员领导干部民主生活会,114下午,能源与机械工程学院在学院党员活动室召开师生代表座谈会,针对学院领导班子及其成员在思想政治、精神状态、工作作风和学院各方面工作广泛征求师生代表的意见建议。座谈会由党总支书记刘志刚主持,学院院长罗会铭、副院长薛锦春共同出席会议。

座谈会上,刘志刚介绍了本次民主生活会召开的背景,对征求意见的主要内容和相关要求作了简要说明。与会代表踊跃发言,围绕学院党总支抓党建、贯彻新发展理念、作风建设、学院内涵发展等方面情况提出了富有建设性意见建议。会上,学院领导班子成员认真听取师生的意见和建议,并对许多问题作出回复。

刘志刚在总结中指出,此次征求意见座谈会,师生代表围绕主题提出了许多很好的意见建议,学院党总支将通过本次民主生活会进行认真分析,建立台账,立行立改,及时公布并接受全院师生的监督。此次座谈会的顺利举行也为学院高质量地开好2018年度党员领导干部民主生活会奠定良好的基础,并对大家以主人翁的精神参与和推动学院的发展表示感谢。