您现在的位置: 首页 >> 党群综治 >> 党建动态 >> 正文

学院召开党总支中心组(扩大)学习会

文章来源:本站原创 发布时间:2019年07月03日 09:30

7月3日上午,学院党总支中心组(扩大)学习会议在学院党员活动室召开。学院党总支副书记晁云、总支委员以及各支部支委参加学习会议,会议由晁云主持。

会上,与会人员通过视频学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的讲话《全党必须始终不忘初心牢记使命,在新时代把党的自我革命推向深入》和《习近平对黄文秀同志先进事迹做出重要指示精神》,与会人员对学院如何开展好不忘初心,牢记使命主题教育进行认真讨论。

晁云作总结讲话并强调,按照上级党委的要求开展好学院不忘初心,牢记使命主题教育活动,一要牢记我们的使命,学校正在奋力开启第三次创业和打好七大攻坚战的重要时期,全院师生也要围绕学校的战略目标艰苦奋斗,奋勇前行;二要全体党员担当奋斗,在学院高质量发展,在双一流学科建设中有所作为;三要牢记全心全意为师生服务的宗旨,以三优先为工作理念,三满意为工作目标,潜心教学科研,立德树人,为社会培养德智体美劳全面发展人才做出贡献。