您现在的位置: 首页 >> 人才培养 >> 教育教学动态 >> 正文

【本科教育教学审核评估】学院开展本科教育教学审核评估工作推进会

文章来源: 发布时间:2023年07月12日 11:00

为做好学院本科教育教学审核评估工作,711日下午,我院在党员活动室召开本科教育教学审核评估工作推进会,学院领导班子及审核评估工作小组成员参加会议,会议由副院长李亮星主持。

会上,李亮星首先对《能源与机械工程学院2023年本科教育教学审核评估工作方案》进行了解读,介绍了本次审核评估工作的目的和意义,就工作方案中的指导思想、工作目标、组织领导、工作安排四个方面内容进行了说明;在前期的支撑材料收集工作基础上,强调了学院自评报告撰写、教学档案材料整理的任务分工及工作要求。随后,传达了学校教学指导委员会会议、本科教育教学审核评估推进暨2022-2023学年第二学期第三次本科教学工作会议精神,对下学期的教学工作进行了强调。与会人员就教育教学审核评估工作任务和前期工作中遇到的问题作了交流发言。

最后,夏李斌对扎实推进本科教育教学审核评估工作提出三点意见。一是提高站位,正确认识审核评估的重要意义;二是加强学习,准确把握审核评估的深刻内涵;三是深化改革,实现以评促建的内涵驱动。

(文、图/吴艳芳  审核/李亮星)