您现在的位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院动态 >> 正文

江西警察学院学生处处长刘冲一行来我院调研交流

文章来源: 发布时间:2024年09月19日 15:37

本网讯,918下午江西警察学院学生处处长刘冲江西警察学院团委书记刘锐、江西警察学院警察政治学院副院长罗云、江西警察学院经侦系副主任占佳、江西警察学院治安管理系学生大队大队长何川一行来我院调研交流。学院院长帅词俊、学院党委书记饶先发、学院学生工作负责人王国勇出席,学工办负责人郭峰、辅导员杨毅、曾亮亮、朱晨曦参加调研交流会。会议由郭峰主持。

与会人员共同观看了江西理工大学宣传片。

会上,饶先发代表学院江西警察学院学生处处长刘冲一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况,详细介绍了学院近年来在学科建设、教学科研、人才引进、平台建设等方面的工作成效与务实举措。

刘冲对学院的热情接待表示诚挚谢意,概述了本次造访来意,表示希望通过此次交流加强与江西理工大学能源与机械工程学院在辅导员能力提升和辅导员工作室建设等方面的合作,随后也介绍了江西警察学院在校生规模、辅导员队伍等基本情况。

学院辅导员郭峰、杨毅、曾亮亮、江西警察学院团委书记刘锐、江西警察学院警察政治学院副院长罗云、江西警察学院经侦系副主任占佳、江西警察学院治安管理系学生大队大队长何川就辅导员工作室建设辅导员能力提升、招生就业工作方面的经验进行交流,针对各自所负责岗位工作进行了探讨。

会议结束后,与会人员还参观了学院一站式社区建设中心、辅导员工作室、党建工作室

/图 曾亮亮 审核/饶先发