您现在的位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院动态 >> 正文

我院召开党委中心组(扩大)会议学习贯彻党的二十届三中全会精神

文章来源: 发布时间:2024年07月26日 19:00

本网讯 7月26日上午9时,我院于综合实验楼十一楼A1105党员活动室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,深入学习党的二十届三中全会精神,传达学习全省领导干部会议精神,并就学校及学院学习宣传贯彻全会精神进行部署。学院党委书记饶先发主持会议并讲话,学院院长帅词俊、学院党委副书记王富明、学院党委委员、各支部书记、各系主任出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在全会上的重要讲话精神,深入学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》等文件精神。

会议传达了江西省委书记尹弘在全省领导干部会议上的讲话,强调深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,进一步全面深化改革谱写中国式现代化江西篇章,聚焦“走在前、勇争先、善作为”的目标要求,全力以赴打造内陆地区改革开放高地,以高水平对内对外开放推动高质量发展,为奋力谱写中国式现代化江西篇章做出新的更大贡献。

会议上,许梁、曾亮亮围绕主题,结合工作实际进行交流研讨

会议最后,饶先发作学习小结。他指出,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议。学习好、宣传好、贯彻好党的二十届三中全会精神,是当前和今后一个时期的一项重大政治任务。

(图/叶柯江,文/叶柯江)