您现在的位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院动态 >> 正文

我院召开统战暨民族宗教工作专题党委会议

文章来源: 发布时间:2024年04月19日 10:00

本网讯 4月18日下午,我院党委在综合实验楼党员活动室A1109召开统战暨民族宗教工作专题党委会议。会议由我院党委书记饶先发主持,学院领导班子成员、党委委员和系部主任参会。

会议学习了习近平论民族和宗教工作和《中国共产党统一战线工作条例》,并部署了相关工作。

会议强调,要进一步扎实做好学校民族宗教工作;要深入开展铸牢中华民族共同体意识宣传教育;要扎实做好宗教工作,严防宗教渗透和校园传教。同时,要进一步加强党对统一战线工作的全面领导;在组织、宣传、引导、凝聚师生员工方面,进一步用心、用情、用力,不断增强做统战工作、做政治工作、做群众工作的能力。

(文/阙文琴 图/阙文琴 审核/饶先发)