您现在的位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院动态 >> 正文

我院举行2024元旦教职工趣味运动会

文章来源: 发布时间:2024年01月04日 17:02

本网讯 为了丰富职工的精神生活和文体生活,加强教职工的凝聚力和团结协作力,营造活泼健康的文化氛围,以健康、向上、愉悦的姿态迎接新年的到来。1月2日,由我院工会主办、我院全体工会会员参加的“2024年教职工元旦趣味运动会”在综合实验楼11层大厅举办。

本次趣味运动会由个人赛、团体赛组成,融合了体育、文化、趣味等因素,集竞争性、协作性、娱乐性于一体,既检验团队配合度,又有速度的比拼、智慧的较量。比赛项目丰富多彩,设置了投壶、公鸡下蛋、保龄球等三个个人赛项目和金蛋回家、丢沙包、珠行万里等三个团体赛项目。

比赛现场十分激烈,珠行万里、公鸡下蛋的高手过招扣人心弦;金蛋回家考验选手的耐力、体力与技能;在投壶项目中,选手们投入忘我,观众看得惊心动魄。每个参赛选手都热情高涨,加油欢呼声此起彼伏。

在各位老师激情澎湃的参与下,我院开展的教职工元旦趣味运动会在一片欢快愉悦的气氛中圆满落幕。

此次趣味运动会,为学院教职工构建了运动、合作、交流的平台,丰富了职工的业余生活,舒缓工作压力,增进了同事之间友谊,提高了职工身体素质,充分展现了学院教职工昂扬向上的精神风貌,激励大家以更加饱满的热情、昂扬的斗志,积极投身到各项工作中,书写学院高质量发展新篇章。

(文/占文俊 图/王懿 审核/曾亮亮、饶先发)