您现在的位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院动态 >> 正文

豫章师范学院学生工作处处长朱文辉一行来我院交流

文章来源: 发布时间:2023年12月03日 21:34

本网讯  为进一步深化学校之间的交流合作,推动学生教育与培养的进一步发展。11月21日下午,豫章师范学院学生工作处处长朱文辉一行来我院交流。调研交流会在学院党员活动室1105召开。学院党委书记饶先发,学院党委副书记晁云,学院学工办兼团委负责人郭峰出席了本次会议。

会上,饶先发代表学院对来访的领导和老师表示热烈欢迎。他介绍了南昌校区的基本情况以及我院的办学规模、专业设置、师资队伍建设等基本情况,希望通过本次交流座谈在提高学生管理工作等方面有更多的交流。

随后与会人员围绕辅导员名师工作室建设、辅导员队伍能力提升、学生安全稳定、学风建设等方面的工作进行交流讨论。

一行人还前往学院心理咨询室进行参观和交流。

此次豫章师范学院学工系统领导和老师的来访,进一步推动了我院与各同行之间的经验交流,并为今后更加密切的合作奠定了良好的基础。

(文/曾亮亮 图/王懿 审核/曾亮亮)