您现在的位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院动态 >> 正文

温州大学人文学院党委书记江秀景一行来我院交流学习

文章来源: 发布时间:2023年11月28日 23:04

本网讯 1128日下午温州大学人文学院党委书记江秀景一行前来我院交流学习,我院于A1105党员活动室召开交流座谈会。院党委书记饶先发,院党委副书记晁云,院党建组织员李婷、学工办兼团委负责人郭峰辅导员董玉婷、辅导员杨毅、辅导员曾亮亮出席本次交流会。

会议伊始,双方观看了江西理工大学校情宣传片,随后饶先发代表学院对温州大学人文学院党委书记江秀景一行人的到来表示热烈欢迎。他介绍了学校和学院的基本情况

江秀景概述了本次造访来意,表示希望加强与江西理工大学能源与机械工程学院的交流合作,推动双方同向发展、共同进步随后也介绍了温州大学人文学院的基本情况

随后晁云介绍了江西理工大学南昌校区的基本情况,重点分享了学院辅导员建设、学风、文化育人、心理工作、招生就业工作,特别是在学风建设、学生心理工作建设、招生就业前景等方面的主要做法及经验。

魏一表示,能源与机械工程学院的做法为他们学院未来的建设发展提供了宝贵的经验与可行建议。并对我院的热情招待和经验分享表达了由衷的感谢。随后双方前往学院心理咨询师参观

会议结束后,与会人员前往学院大厅集体合影

此次调研交流为推动我与温州大学交流与巩固友谊起到了极大作用,推动共同学习、携手进步,为今后的交流学习打下了更扎实的基础。

(文/欧阳文涛 图/王懿 审核/曾亮亮)