您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

城建十六建筑工程有限责任公司应届高校毕业生招聘简章

文章来源: 发布时间:2022年10月06日 23:23

一、业简介:

北京城建十六建筑工程有限责任公司,隶属于北京城建集团有限责任公司,是以建筑工程施工总承包为主业,承接机电设备安装工程、市政公用工程、地基与基础施工工程、建筑装修装饰工程、钢结构工程、防水防腐保温工程、电子智能化工程、消防设施工程、建筑幕墙工程、环保工程、古建筑工程的综合性建筑施工企业,具有建筑工程施工总承包壹级、建筑机电安装、建筑装修装饰专业承包壹级等多项资质。

公司具有雄厚的经济实力和施工能力,先后承建了国家体育场、国家大剧院、中央电视台新台址、中国博物馆、中国美术馆、首都机场新航站楼、新东安市场、王府井百货大楼、成都天府国际机场、青岛凤凰之舟,北京大兴机场、哈萨克斯坦阿斯塔纳轻轨工程、北京冬奥会延庆赛区工程等数十项国家和北京市重点工程,至今已创造出国家、北京市以及局级优质工程 300 余项,获得了建筑业最高荣誉“鲁班奖”“国家优质工程”“中国土木工程詹天佑奖”“国家建筑装饰奖”“国家建筑钢结构金奖”“中州杯”“飞天奖”“草原杯”“泰山杯”“龙江杯”、北京市优质工程、北京市结构长城杯、北京市建筑长城杯、中国电力优质工程等多项省级建筑大奖。

公司经营领域已拓展到天津、河北、河南、山东、山西、上海、重庆、四川、安徽、江苏、江西、贵州、辽宁、黑龙江、青海、内蒙古、新疆、海南、福建等外埠省市。公司秉承“诚信、感恩、责任、创新”的文化精神,诚招有志之士,续写企业新篇章,铸就企业新辉煌。

二、表工程:

北京新机场航站楼工程国家体育场工程王府井国际品牌中心工

青岛凤凰之舟工程石景山创意文化产业园工程哈萨克斯坦轻轨工程

三、聘岗位:

招聘专业

学历要求

招聘人数

土木工程、测量、试验

技术员

市政(道路与桥梁)

建筑环境与能源应用

给排水

技术员

建筑电气、电气自动化

安全管理、消防工程

安全员、行管员

工程管理(造价方向)

预算员

材料工程、机械管理

材料员、机械员

法律专业

法务

会计

汉语言文学

文秘、党务

四、薪酬待遇:

包含基本岗薪、职称津贴、技术(证书)津贴、外施补助、工龄津贴、通讯补助、餐补、交通补助、年终兑现等。

注:本科生年收入 9 ---12.5 万(不含年终兑现)

五、利待遇:

六险二金、培训教育(取证报销、员工体检、劳动保护费、防暑降温费、供暖补贴、员工食堂、学生公寓、工会活动、企业团建、法定节假日及公休日、带薪年休假等。

六、养和晋升:

项目经理系列:见习生-----专业主管-----项目副职 项目经理

列: 见习生-----资深主管-----专家-----资深专家 首席专家

注:推行“导师带徒”每年评选优秀新员工,发放优秀新员工奖金。

七、聘条件:

1、符合岗位专业及学历等要求;学习成绩优异,学生干部及特长生优先;

2、认同北京城建企业文化及企业价值观;身心健康、积极乐观、无不良记录;

3、服从公司统一调配及工作地点(含外埠)安排。

八、简方式:

1.联系人:人力资源部 王部长 13651143740(可微信)

2. 投简邮箱:727011930@qq.com