您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

上饶市技工学校招聘简章

文章来源: 发布时间:2021年11月29日 10:45

公司简介:

上饶市技工学校经开区校区,是由培训机构转型的三年制技工学校,现开专业有:工业设计(汽车产品设计、模具设计与制造方向)、新媒体技术(UI/UE设计与新媒体运营方向)、幼儿教育(5年制)、物联网(物联网产业与技术导论、c语言程序技术、java程序设计、无线传感网络概论、TCP/IP网络与协议、嵌入式系统、传感器技术概论、RFID技术概论、工业化信息化及现场总线技术、M2M技术概论、物联网软件等),护理(临床护理、预防保健、护理管理、护理教学和护理科研等),电子商务(网站设计、建设与推广和网络维护工作;网络商务贸易活动、网络营销与策划、物流管理等),计算机应用专业(新能源汽车厂AI开发蔚来、特斯拉、理想小鹏、威马、爱驰等,广告设计公司,游戏开发公司,互联网公司阿里、百度、腾讯、网易等),其中工业设计是与浙江大学授权合作单位浙江辰宇设计有限公司的合作“共建专业”。学校现有教学班22个,在籍学生1000多名,专兼职教师80余人,公共课程高级教师占46%,专业课程双师型教师占40%。

学校秉承“成就一名学生,振兴一个家庭,办好一所学校,造福一方百姓”的办学宗旨和“膺教立德,授业树人”教育理念,努力创建江西省中等职业教育品牌学校,现汽车产品设计,已成为本区域精品专业,培养了一批能迅速适应市场需求的汽车设计人才,并与浙江、常州、上海、宁波近50家产品与模具设计公司建立了人才供需合作关系。

因学校发展现迅速、规模扩大,现面向全国招聘有志于中等职业技术教育的教师和专业技术人才。

1、招聘教师岗位:

专业学科:

新媒体老师1名:UI/UE设计、新媒体/短视频运营、影视剪切、文案写作)、动漫设计、计算机技术;

自媒体专员1名公众号运营,百度网站运营,文案编辑等学校相关宣传;

工业设计2-3名:(汽车产品设计、模具设计与制造方向)长期招聘.

电子商务老师1名:(网站设计、建设与推广和网络维护工作;网络商务贸易活动、网络营销与策划、物流管理等)

计算机C语言老师1名:有计算机相关等级证书,C语言相关专业毕业或者工作经验。

2、招聘条件:

要求1:热爱教育事业,遵纪守法,身体健康,品行端正,顾大局观;

2:相关专业大专及以上学历

3:认同学校办学理念和管理制度;

4:有相关实习工作经验者优先。

3、招聘办法:

“理论测试+面试试讲” 可以先将你的应聘简历发给学校负责招聘工作的老师微信号,学校初步筛选后预约你来校面试。

4、教师待遇:

包食宿,工资(基础工资+课时工资+奖励工资,满工作量每周20-28节课时)4000—8500元; 每年有提干,晋升机制:任课老师-班主任-组长-干事-副主任-主任-副校。工作年满一年的购买社保,能力突出的购买五险。享受国家节假日,半月假,带薪寒暑假。

学校地址:江西上饶市经济技术开发区兴园路8

联系电话:19107058100李老师(微信同号)