您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

南昌方圆尚品包装有限公司招聘简章

文章来源: 发布时间:2019年11月05日 10:46

公司介绍

南昌方圆尚品包装有限公司总部生产基地位于享有物华天宝人杰地灵”之称的江西省首府南昌,坐落于国家级经济技术开发区之全国百强经济县南昌小蓝经济技术开发区,公司占地面5000多平方米,厂房按照食品包装QS新标准进行科学合理布局。这里交通便利、环境优美、人文质素高,地理位置优越目前公司拥有管理6名,各类技术人员10余人,员工50余人

公司拥有全套的纸罐加工技术和机械设备、并拥有自主研发的热封技术与封罐技术(不脱底)以及罐体自动清洗灭菌技术;可以实现企业产品直接灌装的工业化生产要求。方圆尚品是集包装纸罐的设计、开发、生产、销售为一体的纸罐包装厂,主要从事食品复合、茶叶纸筒、葡萄酒纸罐、干果纸罐、农药纸罐、兽药纸罐、工艺纸罐、化妆品纸罐、出口纸罐、熏香纸罐、电子产品包装纸罐的设计及制作加工服务。

“以质量赢得信誉,以规模降低成本,以成本占领市场,以服务获得信任,以真诚博得友谊”是方圆尚品不变的经营理念,让客户省心、放心、安心;为更好的服务于客户,以让客户少绕弯路、少付出、节约更多的时间为目标,我公司精心打造了:“一条龙”、“一站式”服务体系,为客户提供定位准确、全方位的纸罐包装解决方案。我们将以专业的服务帮您塑造企业形象与产品包装的统一视觉形象,使您的企业及其产品迅速扩大影响和市场占有率。一样的质量不一样的服务、一样的服务不一样的质量;相信方圆尚品将会是您正确的选择。

企业目标:高质量低成本的产品服务大众
企业理念:品质至上交货及时成本控制、全面客户满意!
企业愿景:成为行业标准制定的领航者。,成为引导并推动环保纸罐 包装发展的主力军!
企业使命:作为企业的朋友我们为国内大中小企业提供优质精美的产品包装解决方案
企业精神:责任 专注 专业 创新
服务宗旨:以客户的视角全面服务好客户!
企业价值观:诚信、共赢、专业、高效、客户导向、承担责任、团队 协作、创新开放