您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业新闻 >> 正文

访企拓岗行2——我院持续开展访企拓岗活动

文章来源: 发布时间:2023年02月16日 22:13

本网讯 2023年2月16日,校区党工委副书记晏峰,校区学生工作与招生就业办公室主任杨志伟,校区学生工作与招生就业办公室副主任宋翔翔,我院就业辅导员杨毅走访调研麦格纳动力总成(江西)有限公司。公司招聘经理甘倩、彭晶亲切接待,并做企业介绍。

座谈会上,甘倩详细介绍了企业发展情况以及行业发展趋势,并就公司现有的在职校友作了很高的评价,并希望与学校建立更加紧密的合作实现优质资源共享,人才优势互补。

晏峰从学校办学特色、人才培养、学生就业等方面介绍了学校情况,并就后续的人才招聘工作进行了部署。

通过此次访企拓岗促就业活动,加深了对企业方人才需求的了解,尤其对南昌经开区高新企业有了更加清晰的认知,对留赣就业工作增强了信心。

(编辑/曾亮亮 审核/孙冰心)