您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业新闻 >> 正文

我院积极开展就业市场开拓工作

文章来源: 发布时间:2021年04月01日 22:57

由我院党委副书记晁云、学工办副主任孙冰心、就业辅导员杨毅组成的工作小组(以下称小组),于清明前夕前往广州、东莞等高新产业密集地区,积极开拓就业市场,巩固我校与企业单位的合作关系,为我院2021届毕业生就业工作持续助力。

3月31日下午,小组来到广东大群数控机床有限公司进行参观,董事长付亮亮亲自迎接并表示热烈欢迎。付亮亮是我校南昌校区2003级校友,在听闻母校近年来的飞速发展后,喜悦之情流露,并表示希望在今后的工作中能与母校开展更深层次、更实质性的合作,为母校与企业建立长期、深入的合作关系添砖加瓦。

4月1日上午9点,小组来到了东莞市宏工科技股份有限公司,公司人力总监钟经理、工艺方案设计总监刘涛在会议室接待了小组成员。晁云就我校、我院的总体情况进行了简答的介绍,并就此行的目的与公司进行交流。刘涛就公司的发展历程、经营理念、经营产品及工艺进行了简单的介绍,并希望能吸纳学院优秀人才来宏工发展。最后,公司邀请小组成员参观了生产现场,此外小组还看望了我院在职校友,询问校友工作近况,了解其工作情况,并代表学院表达了真切的关心和问候。

12点,小组又马不停蹄来到了东莞市凤岗镇雁田村天安数码城T5产业园,产业园人力行政部总监魏洁及训鹏科技有限公司总经理瞿乐、东和制造有限公司人力资源总经理吴艳芳接待了一行,并邀请小组分别参观了两家制造公司,都达成非常好的合作意向。产业园人力行政部总监魏洁表示天安数码城是广东省、东莞市的重大项目,一期截至目前已引进企业超400家,对人才的渴求十分迫切,希望能利用好近期1-2个月的时间引进2021届优秀毕业生。