您现在的位置: 首页 >> 党群综治 >> 党建动态 >> 正文

我院承办第十四期发展对象培训班

文章来源: 发布时间:2023年05月27日 10:16

本网讯 5月26日下午,我院在综合实验楼十一楼学术报告厅举行第十四期发展对象培训班开班仪式。南昌校区党工委副书记晏峰作开班动员讲话并讲授第一讲。开班仪式由本班班主任、能源与机械工程学院组织员李婷主持。能源与机械工程学院、软件工程学院、商学院、先进铜产业学院共93名发展对象参加开班仪式。

晏峰在动员讲话中指出,举办发展对象培训班是贯彻落实新时代党员发展工作精神和《中国共产党发展党员工作细则》的需要,是发展党员工作的重要环节,是提高党员发展质量的关键程序。希望各位学员珍惜学习机会,努力做到思想入党与组织入党、自我教育与组织培养、教育引导与实践锻炼“三个统一”。

晏峰对本次培训学员们提出以下要求,希望学员们坚定理想信念,筑牢信仰之基;加强理论学习,端正入党动机;珍惜培训机会,争做时代先锋。并预祝学员能够学有所成,早日成为一名合格的共产党员。

随后,晏峰讲授了本次培训第一讲,主题为“深入学习贯彻党的二十大精神,加强党性锤炼,争做合格党员”。

李婷对本次发展对象培训班课程与考核作了详细介绍,并强调了培训纪律。