您现在的位置: 首页 >> 党群综治 >> 党建动态 >> 正文

我院开展党建、思想政治、意识形态、民宗、师德师风工作专题党委会议

文章来源: 发布时间:2023年03月14日 21:35

本网讯 为更好地增强政治意识、增进团结统一、部署和推进年度工作, 3月14日,我院在综合实验大楼学院党员活动室召开党建、思想政治、意识形态、民宗、师德师风工作专题党委会议。本次会议由党委书记刘传立主持,学院党委委员、系部负责人及各党支部书记参会。

会上学习了习近平总书记近期讲话精神,传达了学校党建、思政、意识形态、师德师风、民宗工作联席会议精神审议了学院关于2022年度党支部双述双评考核、民主评议党员、学院2023年度党建工作要点、师德师风建设计划等工作。

会议要求,全体党员干部要进一步提高政治站位,统一思想认识,推动思想政治工作守正创新;要坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,把党建思政建设工作摆在重要位置;要恪守本职,加强双融双育,切实推进学院中心工作,在新时代新征程现新思想新作为。

(文/吴琼 图/肖斌 /刘传立)