您现在的位置: 首页 >> 党群综治 >> 党建动态 >> 正文

我院召开党支部换届选举大会

文章来源: 发布时间:2019年05月16日 17:43

5月15日,能源与机械工程学院党支部在第二教学楼党员活动室召开党支部大会,顺利完成支部换届选举工作,采取无记名投票的方式,选举产生了新一届支部委员,教工党支部同志、学生党支部同志一并参加了换届选举活动。

按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定和上级有关文件精神,依据规范的选举程序,所有到会党员充分发扬民主,选举产生了新一届党支部委员。

选举结束后,学院党支部副书记晁云对本次支部换届改选工作的圆满成功表示祝贺,并对新一届支部工作提出了要求:希望新一届支部紧紧围绕学院党建发展开展工作,积极探索有效的切入点;做好完善党支部工作制度、改善支部思想建设、改进党员管理方式、创新支部活动方式等方面的工作,构建加强党支部建设的长效机制。

最后,原学院党总支书记刘志刚对上一届支委在相关工作推进、任务落实上发挥的极大作用表示感谢,对大家在学生工作方面的突出贡献表示肯定。他谈到,此次换届选举为今后开展工作奠定了坚实的基础,关键在支部,支部非常重要,党总支人员发挥作用主要在支部。选举这项工作非常重要,要通过这次选举,加强党的建设。同时对新一届支部委员做出五点要求:立身要正,处事要公,办事要实,方法要活,影响要好。(图/周子明 文/胡明、黄振辉)