您现在的位置: 首页 >> 人才培养 >> 教育教学动态 >> 正文

【本科教育教学审核评估】学院开展本科教育教学审核评估自评报告集中修改工作会

文章来源: 发布时间:2023年07月20日 11:08

为推进本科教育教学审核评估工作,撰写高质量学院自评报告,719日下午,我院在党员活动室召开本科教育教学审核评估自评报告集中修改工作会,会议由副院长李亮星主持,学院领导班子、报告各部分执笔人参加了此次会议。

报告由七大部分组成,由学院各系(部门)负责人执笔,各模块负责领导进行把关。会上,李亮星首先对自评报告总体情况进行了介绍。随后,各负责人就报告内容进行逐项汇报,着重从撰写思路、内在逻辑、实际成效和支撑材料等方面进行阐述,各把关领导也将前期修改意见进行了说明;然后,参会人员对报告内容进行进一步的审阅,提出更为细致具体的修改意见。会后,各执笔人和把关领导根据修改意见进一步完善学院自评报告。

院长夏李斌对自评报告内容进行了肯定,对审核评估工作提出了要求,夏李斌指出,本次本科教育教学审核评估意义重大,全院各部门要高度重视审核评估工作,认真修改学院审核评估自评报告,补充完善审核评估支撑材料,认真整理教学档案材料,齐心协力做好审核评估的自评自建工作。

(文/吴艳芳  图/吴艳芳、肖斌  审核/李亮星)