您现在的位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院动态 >> 正文

我院召开党纪学习教育工作部署会

文章来源: 发布时间:2024年04月17日 10:03

本网讯 根据学校党委统一部署要求,4月16日,我院党委召开党纪学习教育工作部署会,按照“早部署、早安排、早落实”的工作要求,学院党委书记饶先发对学院开展党纪学习教育工作作了动员部署,传达了学校党委关于党纪学习教育的工作安排。

会议指出,这次党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。我们要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,落实《关于在全党开展党纪学习教育的通知》要求,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

会议强调,要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央和学校党委部署要求上来,把党纪学习教育作为传承红色基因、赓续红色血脉的实际行动。要准确把握这次党纪学习教育的目标要求,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,始终做到忠诚干净担当。要加强组织领导,压实工作责任,党员领导班子成员要带头学习,认真履行“一岗双责”,各支部书记当好开展党纪学习教育的“领头雁”,确保党纪学习教育取得扎实成效。

(文/李婷 图/张迎宾 审核/饶先发)