您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 招生动态 >> 正文

我院邀请江西师大附中学生来我院实验室参观

文章来源: 发布时间:2019年05月18日 10:19

为加强我院与各大初高中之间的联系,帮助各大学生更加了解大学生活,5月17日,我院邀请江西师大附中学生来我院实验室参观。

师大附中的同学在老师的带领下,来到实验室参观学习。一进实验室,这一批年轻的面孔,就被大厅摆放的机器人所吸引。之后,在战队学长的讲解下,他们对机器人比赛赛有了更加深入的了解。接下来,学长给他们播放了比赛视频,同学们认真的观看并发出一阵阵惊叹的声音,能看出来同学们还是抵抗不了赛场上激烈对战的机器人啊。

这次参观学习,能够为他们未来的学习带来动力。我们也希望通过我们的讲解、展示,这群青少年能够对大学实验室留下深刻的印象,希望这次参观学习是一次让同学们那一忘怀的经历!