您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

中国南山集团2022届“南山骄子”校园招聘简章

文章来源: 发布时间:2021年12月05日 12:07

一、集团简介

中国南山开发(集团)股份有限公司(简称“中国南山集团”)的事业始于1982 年,因应国家南海石油开发战略而生,经国务院批准,由香港招商局牵头,深圳市供地,联合在港部分央企和个人资本发起成立,是中国第一家中外合资股份制企业。目前,已发展成为国有资本占主体、个人资本参与、股权相对分散的混合所有制大型企业集团,主要股东包括招商局集团、中海油总公司、广东省国资委、深圳市国资委以及香港黄振辉投资公司。

中国南山集团立足深圳,面向全国,旗下拥有上市平台南山控股(证券代码:002314),涉及综合物流、产城综合开发、金融服务、资产管理等产业领域,业务覆盖京津冀、长三角、粤港澳大湾区及中西部重点城市,积极参与“一带一路” 沿线国家的特色产业园区建设,客户遍布全球。

中国南山集团植根中国经济土壤,秉持“成就商业梦想、推动时代发展”的企业使命,坚守“开拓 创新 诚信 共享”的企业精神,敢闯敢试,诚信经营,携手股东、客户和全体员工,朝着“基石永固 百年南山 的伟大愿景阔步前行。

招聘需求

“南山骄子”是中国南山集团面向应届毕业生的专项招聘及培养计划,旨在选拔具有商业意识、发展潜力、成功决心和领导力潜质的优秀人才,通过“起航”、“扬帆”、“领航”三阶段的培养,将之塑造成为与“百年南山”共同发展的战略人才。

岗位类别

学历要求

需求专业

星动力管培生