您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 优秀典型 >> 正文

付亮亮校友事迹

文章来源: 发布时间:2021年12月15日 21:41

付亮亮,男,担任赣州市大群商务服务有限公司、东莞市大聚股权投资合伙企业(有限合伙)、东莞市达康股权投资合伙企业(有限合伙)等法定代表人,担任广东大群数控机床有限公司、东莞市大聚股权投资合伙企业(有限合伙)、东莞市达康股权投资合伙企业(有限合伙)等股东,担任广东大群数控机床有限公司、赣州市大群商务服务有限公司等高管。毕业于江西理工大学数控专业,曾供职于韩国和宇公司任研发技术负责人。2014年创立大群数控,实现创立两年营业额过亿元的骄人业绩,具有敏锐的市场洞察力,具有丰富的研发技术、企业管理经验。现任江西理工大学产学研实施基地负责人,东莞理工学院大学科技园创业导师。