您现在的位置: 首页 >> 党群综治 >> 党建动态 >> 正文

【主题教育】以学增智、以学正风——我院开展党委理论学习中心组(扩大)学习会

文章来源: 发布时间:2023年05月31日 13:01

本网讯 5月30日,我院以“以学增智,以学正风,推动主题教育走深走实”为主题开展党委理论学习中心组(扩大)学习会。本次学习由党委副书记晁云主持,学院党委委员参会,各党支部书记列席会议。

会议重温了习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神,深入学习习近平总书记在二十届中央财经委员会第一次会议上的重要讲话精神、习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学们的回信精神,随后,原文诵读了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》部分内容并开展交流研讨。

会议认为,要提高站位抓学习,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话热潮,结合实际制定多形式、全覆盖的学习安排,推动学院师生党员在学思践悟中凝聚奋进力量。

会议要求,要深刻领悟习近平总书记考察江西重要讲话的深刻内涵,把开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育与推动学院高质量发展紧密结合起来,以强化理论学习指导发展实践,以深化调查研究推动解决发展难题。

(文、图/李婷 审核/晁云)