您现在的位置: 首页 >> 党群综治 >> 党建动态 >> 正文

我院学生党支部深入学习贯彻 “两会精神”

文章来源: 发布时间:2019年03月20日 17:26

为深入学习贯彻“两会”精神,能源与机械工程学院学生党支部于2019年3月19日晚上在学院党员会议室召开了深入学习 “两会精神及重要文件”主题会。此次会议围绕“十三届全国人大二次会议工作报告”做出学习和讨论。

首先,支部全体党员同志一起观看学习了李克强总理作的政府工作报告。接着,党员李楠辉带领支部全体党员学习2019年全国政协常委会工作报告。2019年是中华人民共和国成立70周年,人民政协也将迎来70华诞,决胜全面建成小康社会到了闯关夺隘的关键时刻,做好今年工作至关重要。

最后,学院学生党支部书记郭峰同志总结了此次会议并提出了三点要求:一是学习“两会精神,关键在于要把两会精神落实到学习和工作中,加强学习,努力工作;二是全体党员同志要对两会精神进行更深入的学习,要坚定理想信念,提升思想认识,不断提升服务意识和工作水平;三是全体党员同志要以两会为新起点,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,稳中求进、真抓实干,起到党员同志的先锋带头作用。

此次主题会议是能源与机械工程学院学生党支部结合“两会精神和实际工作展开的学习与研讨,对于提升能源与机械工程学院学生党支部凝聚力、组织力、战斗力,推动能源与机械工程学院全局工作起到了促进作用。(/朱树亮 /梁慧聪)